四川省普通高校对口招生职业技能(旅游服务一类)考试专栏

当前位置: 首页 -> 报考指南 -> 四川省普通高校对... -> 正文

成都职业技术学院关于四川省2022年普通高校对口招生旅游类职业技能统考延考的公告

信息来源: 发布日期:2022-06-02


一、考生须知

1、所有考生均须完成考前“三天两次核酸检测”6月11日须进行第一次检测,两次检测时间需间隔24小时以上)

2、考试当天,考生12:20以后可以进入考点。经查验健康码、行程码、三天两次核酸阴性报告、扫场所码,体温检测后考生可以进入考点。考生进入考场前须佩戴口罩普通考场考生进入考场后,自主决定是否佩戴口罩;发热、隔离考场的考生全程佩戴口罩。入场环节不扎堆、不聚集。对异常情况考生,按应急预案处置。

3、专业知识考试考生应于开考前20分钟进入考场,对号入座;正式开考15分钟后,考生不得再进入考场;考生交卷出场时间不得早于考试结束前30分钟。

4、技能操作考试考生应在规定时间内到达抽签地点,凭准考证二代身份证抽签候考,抽签时间结束仍未到达候考地点者,视为缺考。

5、考生严禁携带通讯工具、录像工具等进入考场或候考室。

6、考生不得着校服、制服参加考试,尽量不穿戴有金属的衣物和饰品,操作考试考生需佩戴抽签号牌参加考试;

7、考生只能使用组考院校所提供的考试设备、耗材完成考试。

8、考生必须严格遵守考试纪律,自觉服从监考员等工作人员管理。

9、考试违纪舞弊的考生,按《国家教育考试违规处理办法》(中华人民共和国教育部颁发的第33号令)视情节予以处理。对扰乱考室秩序,威胁考务工作人员人身安全者,由保卫部门或公安机关依法处理,构成犯罪的,由司法机关依法追究刑事责任。

二、特别提醒

本次关于四川省2022年普通高校对口招生旅游类职业技能统考延考,仅限于5月13-15日四川省2022年普通高校对口招生旅游类职业技能统考期间因疫情不能参考并向我校提出了延考申请的考生参加。

按四川省考试院和各级卫生防疫要求,本次延考实施闭环管理,考点学校非涉考人员不进入校园。考生在校门完成入校手续查验后进入校园,所有考生进入校园后,接送学生的大巴车再入校,待考试结束直接在校内将考生接走。

请所有考生切实按要求填写完成《健康情况承诺书》,并在考试当天参加第1场考试科目前交给监考老师。

三、准考证领取

6131220前到锦江校区考场凭身份证现场领取准考证。

四、考试时间安排

1、专业知识考试

考试日期

考试批次

进入考场时间

考试时间

613

1

13:10-13:30

13:30-15:00

2

15:20-15:40

15:40-17:10

2、技能操作考试

考试日期

考试批次

候考签到时间

考试时间

613

1

13:10-13:30

13:30-15:00

2

15:20-15:40

15:40-17:10

五、考试地点

本次考试考点设在成都职业技术学院锦江校区(成都市书院西街58号)。

1、为及时通知延考相关信息,请参加延考的考生和带领老师尽快加入我校对口技能延考QQ群,群号:383604979

2、咨询电话:

028-85323653(招就处)、028-85326126(教务处)

 

咨询电话:(028)85327933、85323653                                                        监督电话:(028-)85310319

学校地址:(高新校区)成都市高新区益州大道北段15号      (花源校区)成都市新津县花源镇花源大道310号           (青羊校区)成都市青羊区大石西路56号

电子邮箱:czzs2009@126.com

招生就业微信号

ALL CONTENTS COPYRIGHT © CHENG DU POLYTECHNIC 2007-2020. ALL RIGHTS RESERVED.                蜀ICP备11016755号 | 川公网安备 51019002001345号 | 51La