学院首页 加入收藏 打印本页

当前位置: 成都职业技术学院 > 医护分院 > 主网站投递 > 正文

【医护学院】情系社区、爱心到家

作者:时间:2021-07-17点击数:

本次三下乡活动“健康社区”爱心医疗服务小分队在社会课堂中受教育、长才干、做贡献,在观察实践中学党史、强信念、跟党走,贡献青春力量。



2021714日“健康社区”爱心医疗服务小分队来到了普天小区窝窝社区的养老中心为90岁老人过生日及关爱老人的社会实践活动。在社区杨老师的带领下,志愿者们前往向奶奶家中布置现场、打扫卫生、迎接向奶奶的朋友们。我们带着祝福为向奶奶唱着生日歌并送上礼物,大家欢聚一堂、其乐融融。


在这个炎炎夏日,健康社区爱心医疗小分队志愿者们认真仔细的投入于岗位之中。714日,团委书记老师率队开展送清凉活动,为在岗位上的志愿者们送来防暑降温用品,带来了一份夏日清凉。简单的慰问增强了志愿者们的工作热情,也使得志愿者们更有干劲的投入工作中。

715日,天空下起了阵阵大雨,志愿者们并没有为之而热情消退,依旧坚守在活动岗位上,以饱满的热情继续投入工作中,丝毫没有懈怠。志愿者们似火的热情使得活动的开展在雨天也依旧是秩序井然。爷爷奶奶对我们工作的肯定给予了我们极大地鼓励和信心,也使的我们在最后的几天中能更好的投入到工作岗位。



  通过这次三下乡社会实践活动,一方面,我们锻炼了自己的能力,在实践中成长;另一方面,我们为社会做出了自己的贡献。我们回到学校后会更加要珍惜在校学习的时光,努力掌握更多的知识,并不断深入到实践中,检验自己的知识,锻炼自己的能力,为今后更好地服务于社会打下坚实的基础。


ALL CONTENTS COPYRIGHT @CHENG DU POLYTECHNIC 2007-2020. ALL RIGHTS RESERVED.

蜀ICP备11016755号| 川公网安备 51019002001345号 | 信息中心制作技术支持 | 51La |