学院首页 加入收藏 打印本页

当前位置: 成都职业技术学院 > 医护分院 > 校友会 > 校友风采 > 正文

2018届眼视光技术专业优秀毕业生晏智

作者:时间:2018-12-10点击数:

晏智,2018届眼视光技术专业毕业生,现就职于成都欧几里德贸易有限公司。

在校期间担任班级一职,在平日的生活和工作中,以更加严格的标准来要求和规范自己,同时也得到了同学以及老师的认可,连续两年获得“优秀学生干部” 称号。在学习上认真努力,获得“三好学生”、“国家励志奖学金”、“专业技能奖学金”、以及“院三等奖学金”等荣誉。

青春辉煌的三年时光恍然而逝,现在他已是一名职业人,并且时刻谨记着医护生的誓言,积极地应对工作,用心的对待患者。目前我就职于成都欧几里德贸易有限公司,担任验光师一职,主要从事角膜塑形镜的验配,RGP的验配,以及屈光不正矫正等工作,在职期间有参加绵阳市中心医院为期4个月的交流学习,现驻扎工作于成都市妇女儿童医院门诊眼科。现在身处工作岗位,才尚知纸上得来终觉浅绝知此事要躬行的道理,感谢成职的优良学风,让他在工作上养成了敏而好学,不耻下问的学习态度。正是因为遇见了更多优秀的人,才不断地激励着他努力学习的斗志。

        他说,感谢成职三年的大学生活为我开启了人生的大门,成为我筑梦路上最坚实的基石,让我在前进的道路上更加地敢于迈出坚定的步伐。

ALL CONTENTS COPYRIGHT @CHENG DU POLYTECHNIC 2007-2020. ALL RIGHTS RESERVED.

蜀ICP备11016755号| 川公网安备 51019002001345号 | 信息中心制作技术支持 | 51La |