学院首页 加入收藏 打印本页

当前位置: 成都职业技术学院 > 医护分院 > 校友会 > 校友风采 > 正文

2018届眼视光技术专业优秀毕业生罗清

作者:时间:2018-12-10点击数:

罗清,2018届眼视光技术专业毕业生,现就职于晶华宝岛眼镜(四川)有限公司。

我平时最喜欢做的事儿就是骑着单车去到成都的大街小巷,性格比较开朗活泼,平易近人。尊敬师长,帮助伙伴。

在校期间,担任班级班长,做到为同学服务,帮老师分忧。对待学习始终保持着端正、谦虚的学习态度,努力提高自己的专业知识水平,曾获得“三好学生”、“院级三等奖学金”、“优秀团员”、“成职杯最美啦啦队称号”、“SYB结业证书”、“四川省大学生艺术节比赛三等奖”等多项荣誉。此外,参加舞蹈社、勤工俭学活动、校外兼职,青年志愿者等,丰富课余生活。

       现在的她已经是宝岛眼镜的验配师。主要工作内容就是验光、框架眼镜的验配、视功能训练、弱视训练。把在学校学到的理论知识转化为自己的实际操作能力。在工作中,她认识到了自己的专业知识是多么的重要,用自己所拥有的知识帮患者解惑解决他们的问题是一件十分有意义的事情。

ALL CONTENTS COPYRIGHT @CHENG DU POLYTECHNIC 2007-2020. ALL RIGHTS RESERVED.

蜀ICP备11016755号| 川公网安备 51019002001345号 | 信息中心制作技术支持 | 51La |