学院首页 加入收藏 打印本页

当前位置: 成都职业技术学院 > 医护分院 > 校友会 > 校友风采 > 正文

2017届护理专业优秀毕业生 王梅

作者:时间:2018-12-10点击数:

王梅,2017届护理专业毕业生,现就职于成都军区总医院。

个人简介:爱好羽毛球、乒乓球。

座右铭:最简单的事是坚持,最难的事还是坚持。

在校表现简介:思想上坚定信念、积极进步。从进校开始,我就向党组织递交了入党申请书。确立自己的目标,树立正确的世界观、价值观、人生观,严格要求自己,经常向党组织递交思想汇报。深入地认识和了解党的路线、方针、政策。关心国家大事,坚决拥护党的决定。遵纪守法,廉洁自律,具有良好的社会公共道德和职业道德。学习上刻苦努力、积极进取。一直以来,我勤奋学习专业知识,积极进取,严于律己,不断地加强理论知识的学习、提高专业实践水平。对于每一门课程我都是认真对待,没有丝毫的懈怠。上课认真听讲,课后针对不懂的问题积极的请教老师和同学。我坚持不懈地努力,学习成绩一直名列前茅。工作上积极主动、认真负责。我在工作中积极主动、敢于突破和创新,在学生干部的岗位上也取得了好的成绩。获得2014-2015年度成都职业技术学院“优秀学生干部”荣誉称号。我牢固树立服务意识,时刻以同学满意作为根本出发点,积极与同学沟通、交流。在班级,我一直担任学习委员的职务,与同学相处融洽,带动了同学们学习的积极性;也是老师的得力助手。生活中艰苦朴素、乐观向上。生活中,我朴素节俭﹑性格开朗,严以律己,宽以待人。在校期间,无晚归、未归现象。我待人和善,热心帮助同学,很容易和同学打成一片,因此建立了良好的人际关系。我拥有积极向上的心态,健康的生活,也体现了当代大学生积极上进、乐观进取的生活态度和良好的精神风貌。

个人获奖情况如下:

2014-2015学年获得了国家励志奖学金;

2014-2015学年获得“优秀学生干部”;

2015-2016学年获得“优秀志愿者”;

2015-2016学年获得院级一等奖;

2015-2016学年获得“三好学生”;

2016年4月在身边的青春榜样活动中评为“青春榜样”;

2015年5月在第二届棋王\棋后争霸赛五子棋比赛中获得优胜奖。

工作情况:现是成都军区总医院规范化培训中的一员,目前在重症医学科,我认真学习新技术、新知识,如呼吸机的使用、中心静脉压的测量、颅内压的测量;然后理论联系实际,熟练各项技术操作,并严格要求自己,出色地完成各项护理内容;因此得到了患者的信任及带教老师的高度好评。

ALL CONTENTS COPYRIGHT @CHENG DU POLYTECHNIC 2007-2020. ALL RIGHTS RESERVED.

蜀ICP备11016755号| 川公网安备 51019002001345号 | 信息中心制作技术支持 | 51La |