学院首页 加入收藏 打印本页

当前位置: 成都职业技术学院 > 医护分院 > 校友会 > 校友风采 > 正文

2017届眼视光技术专业优秀毕业生佘天平

作者:时间:2018-12-10点击数:

佘天平,2017届眼视光技术专业毕业生,现就职于成都华厦眼科医院。

她说,作为成职院的一名毕业生,深感到三年的大学生涯里拥有过的酸甜苦辣,回首过往,三年的大学生活让我愈加坚定自己前进的步伐。也时常记着“愿我们在疲惫生活中,依然能够唤醒自己内在的自愈能力,笑对生活”的信念。

大一开学后,在学院党团支部和学院老师的引领下,完成了团校的学习,获得了“优秀学员”的荣誉称号,并在之后递交了入党申请书,参加党校的学习,有幸成为了一名入党积极分子。通过这些学习,不断提升自己的思想觉悟,努力成为一名踏实、认真、自信的大学生。

通过三年的艰苦奋斗和努力,学会了分析与思考,学会了创新与合作,更加学会了睿智与成熟。在学习上,刻苦努力、态度端正,学会找到属于自己的学习方法,一步一个脚印,注重提升自己的专业知识能力和水平,坚持理论与实际相结合的学习理念。跟随老师的教学进程,做到“不懂就问”的学习原则。因此有幸获得了学院“三好学生”的光荣称号,并在2015年获得“国家励志奖学金”、“专业技能奖学金”、“学院一等奖学金”。

工作上,作为班级的一名生活委员,积极接收学校在生活管理工作上的各项意见与措施,积极带领班级同学参加学院组织的服务性学习活动,积极与班级同学沟通,解决所遇到的些许问题。做到严格要求自己,更要维护好班级的生活环境;大学期间,并担任图书管理员一职,通过这种方式,一方面丰富了自己的课余生活,也帮助了学院同学关于书籍方面所遇到的些许问题。

毕业是大学三年的完美谢幕,更是下一段旅程的美好开始。离开学校之后,带着对社会的责任感,踏上了自己的工作岗位。并有幸在毕业后不久就职于成都华厦眼科医院,作为院内的一名医技工作者,努力地工作,遵守院内规章制度,不断地学习专业技能知识,以此来提高自己的专业素养。相信在未来的一天里,自己可以成为一个愈加专业的医技工作者。

她说,虽然大学三年只是人生道路上的一小部分,但是却遗憾中不失美好,拥有过梦境,又不错失人生中应该拥有的所有。希望自己能够在未来的工作道路上愈走愈好,也祝愿学院的各项事业能够蒸蒸日上!

ALL CONTENTS COPYRIGHT @CHENG DU POLYTECHNIC 2007-2020. ALL RIGHTS RESERVED.

蜀ICP备11016755号| 川公网安备 51019002001345号 | 信息中心制作技术支持 | 51La |