2021届动漫制作技术专业优秀毕业生文艺

发布日期:2021-06-01   来源:   点击量:

文艺,2021届动漫制作技术专业毕业生,大三通过专升本考试,现就读于成都大学。该生于2018年9月进入我校学习,担任班级学习委员一职、于大二担任院团委大学生艺术中心副部长并参与管理两个社团。入校以来,便严格要求自己,始终以提高自身综合素质为目标,以全面发展为努力方向,树立了正确的世界观,人生观和价值观。严格遵守学院各种规章制度,态度端正,努力做好模范带头作用,尽心尽力地为老师同学服务,妥善处理好班级的工作,在思想、学习和工作等各方面均表现优秀。学习之余,积极参加学校及社会上的志愿者活动,曾在2019年担任成都世警会志愿者。经过三年的坚持,她曾获得学院优秀学生干部、优秀团员、三好学生、三等奖学金、国家励志奖学金等多项奖励。

座佑铭:永远前进,永远保持自我。

1.班级管理以身作则,尽职尽责

在大学三年生活里,作为作为学习委员的她没有丝毫松懈,认真负责。高效完成老师布置的各项任务,做到善始善终。对学院下达的各项任务积极配合,认真落实,做好学校与学生之间上传下达的工作。班级学习,纪律井然有序,班级整体素质不断的提升和完善。

她待人友善,与同学老师相处融洽,建立了良好的师生交流环境。友善督促在班级中稍显落后的同学完成各项作业、任务。积极带头参加学校的各项活动,集体荣誉感强。

2.学习乐于探究,勤奋刻苦

身为学生的她始终把学习放在第一位,对待学习十分认真,课堂认真按时完成老师布置的任务。课余时间学习相关知识,提高专业技能,每学期的期末答辩都取得了优异的成绩。有大胆创新的精神,管理能力、理解能力、分析能力等综合能力较强,成绩稳定。同时为了丰富自己的社会实践经历,大一就积极参与校内校外的实习工作,与工作室老师建立了深厚友谊,努力做到独立生活。大二在四川电视台教育频道进行寒假实习,因疫情中断,期间工作认真负责,在实战中将课堂知识付诸实践,提升自我技能。

3.爱好广泛,积极向上  

以全方面综合素质培养和健全为目标,她喜欢摄影、阅读、绘画,因为自身兴趣也结识许多同好,课外生活丰富,经常组织班级同学开展各种班级活动,活跃班级的学习氛围,增强班级的集体荣誉感。

三年的美好的大学时光转瞬即逝,回忆三年大学生活,她收获了很多很多:学习,思想,工作等各个方面都得到了充分的发展,也取得了很大的进步。对知识的渴望,对理想的追求,对人际交往的扩展,对积极思维方式的变化,造就了她不断往上的专业技能和日趋成熟的思想,让她更有勇气面对未知的挑战。培养了她刻苦勤奋扎实坚定的学习态度,务实进取认真负责的工作作风,和良好的团队精神,这些都是她受益匪浅的好品质,不仅在学校生活中给了她很大的帮助,在未来的工作中也会起到举足轻重的作用。在她今后的人生道路中,她依然会努力提高自身的能力,不松懈,再接再厉,回报社会