2021届计算机应用技术专业优秀毕业生徐安林

发布日期:2021-06-01   来源:   点击量:

个人简介:

徐安林,男,23岁,预备党员,现于成都博靖纳科技有限公司担任java开发工程师。徐安林同学性格开朗,为人和善在学习和工作努力认真,在师生和朋友之间有着良好的人际关系。

在校表现简介:

徐安林同学思想上积极向上,遵守校规校纪,努力向党组织靠拢2020年11月16日加入中国共产党成为预备党员。学习上努力刻苦学习,拥有优秀的专业技能。在生活,勤俭节约,待人友善,主动帮助同学乐于助人。

徐安林同学,在校期间,担任软件学院学生会主席、计算机应用技术183-1班班长,参与和组织过迎新晚会、五四表彰大会、运动会、毕业典礼、舞蹈大赛等各种校园活动,为班级和学校做出自己的贡献也提升了自己的综合素质。在努力学好专业的同时,还积极参加各类竞赛。并获得2018-2019获国家励志奖学金。2019-2020获国家励志奖学金。2020-2021获2021届四川省优秀大学毕业生称号。2019-2020获四川省大学生综合素质A级证书。2019-2020获全国大学生电子商务创新、创意及创业挑战赛省一等奖。2019-2020获第四届全国大学生创新方法应用大赛省二等奖。2019-2020获得2020年华迪杯计算机设计大赛省三等奖。2019-2020获光电设计大赛西南赛区省三等奖。2019-2020获五四表彰大会十佳团员称号。2019-2020获五四表彰大会优秀团干称号。2018-2019获五四表彰大会优秀团员称号。2019-2020获优秀学生干部称号。2018-2019学年获优秀志愿者证书。2018-2019学年参加27期团校结业获“优秀学员”称号。“1+XWeb前端开发职业技能等级证书

工作情况:

徐安林同学是一位Java开发工程师,在工作时,努力认真,踏实肯干,责任心强。他从事软件开发行业,致力于开发各大商业平台的后台系统。刚步入社会参加工作,难免遇到困难,但是他从不气馁,经常和同事沟通交流,运用所学知识,解决项目业务难题,设计出最优的软件开发技术方案,得到了同事和公司领导的一致认可。

他在校期间便培养自己的自学能力,在公司项目业务结束后,依旧投入许多时间,钻研互联网软件开发前沿技术,不断提升自己的技术水平。践行了德行天下、技走人生”的校训精神

座右铭:年轻人不应伴随着负面的东西而生活,而是靠理想前行,日益努力,而后风生水起。