2021届应用计算机应用技术专业优秀毕业生冷燕

发布日期:2021-06-01   来源:   点击量:


冷燕2021届应用计算机应用技术专业毕业生,现就四川师范大学

座右铭:不吃饭则饥,不读书则愚。

冷燕,男,来自四川成都,是一个性格稳重,心理素质较好的人。做事踏实认真,热情主动,吃苦耐劳,并且敢于承担责任。平时喜欢跟他人沟通,善于与人相处,具有良好的团队合作精神。年来,我一直怀着对本专业的热爱,认真学习专业知识。

我是个善于思考的人,大学的学习生活让我懂得了做什么事情都不能盲目下结论,我会在做事之前思考整件事的几种发展可能,将损失降到最低点。这个好习惯也将使我终身 回忆我的大学生活,我收获了很多很多,学习,思想,工作等。各方面都得到了充分的发展,也取得了很大的进步,思考,书籍和社会实践使我不断走向成熟,为自己能尽快融入社会打下了坚实的基础。对知识的渴望,对理想的追求,对人际关系的扩展,对自己思维方式的变更,造就了我不断完善的专业技能和日趋成熟的思想,让我更有勇气面对未知的挑战。培养了我刻苦勤奋扎实坚定的学习态度,务实进取认真负责的工作作风,和良好的团队精神,这些使我受益匪浅的好品质,不仅在学校生活中给了我很大的帮助,在未来的工作中也会起到举足轻重的作用。感谢大学校园生活给我提供了展示自我,发展自我的平台,我会再接再厉,在社会的大舞台上演绎自己,服务社会。

主要荣誉:

20216 获得2021“优秀毕业生”荣誉称号

2019-2020学年度,获得优秀学生干部