2021届动漫制作技术专业优秀毕业生何佳怿

发布日期:2021-06-01   来源:   点击量:

何佳怿,2021届动漫制作技术专业毕业生,现就读于成都大学动画专业。该生于2018年9月进入我校学习,担任团支书一职。日常工作中敢于担当,勇于创新,用合理高效的方式认真完成各项工作,全心全意为同学服务。学习认真刻苦,成绩优异。凭借着刻苦钻研的学习劲头和孜孜不倦的学习态度,何佳怿同学荣获“国家励志奖学金” “专业技能奖学金”“优秀学生干部”“优秀团干”等荣誉称号。

座右铭:保持很多热爱和一点点野心。

1、思想:坚定信念,积极进取。

从进入学校开始,她就向党组织递交了入党申请书,争取向党组织靠拢。在校学习期间,她确立自我目标,时刻以党员的标准严格要求自我,积极进取,自律自强。2018年10月,她参加了我校组织的第26期团校暨学生干部培训,顺利拿到结业证书;2019年4-5月,参加了我校第29期党校培训并作为结业代表取得结业证书。她的思想进取要求提高,经过组织的培养考察和她坚持不懈的努力,于2020年11月被党组织接纳成为一名预备党员。日常生活中,她积极地发挥党员的先锋模范作用,带领着身边的同学。

2、学习:勤奋刻苦,努力提高。

一直以来,她勤奋学习专业知识,严于律己,不断地加强理论知识的学习、提高专业实践水平。对于每一门课程她都认真对待,没有丝毫懈怠。2019年、2020连续两年获得 “国家励志奖学金”荣誉称号;2020年10月以专业第一名的成绩获得“专业技能奖学金”。在校期间,她积极参加SYB创业培训并取得结业证书,同时作为世警会和大运会志愿者参与志愿服务培训及工作。她的成绩表现突出,在班级起到模范作用,带动同学一齐学习,营造良好的学习氛围。

3、工作:认真主动,以身作则。

她在工作中进取主动,敢于突破和创新,作为团支书和软件学院分团委办公室主任,她在学生干部的岗位上取得了不少的成绩:曾获得 “优秀学生干部”“优秀团干”“优秀团员”等荣誉称号。她牢固树立服务意识,时刻以为同学服务作为根本出发点,积极与同学、老师沟通交流。在班级,她一向担任团支书的职务,团结班级同学,是老师的得力助手。经过她的组织和同学们的共同努力,所在班级荣获“先进班集体”“十佳团支部”称号。作为班级的主要干部,她自我进取协助班长做好班内的日常工作,在大家的共同努力下,班级树立了良好的班风、学风。

作为新时代的大学生,她具有崇高远大的梦想,时刻坚持热烈的拼搏精神。何佳怿同学身上体现了一名莘莘学子良好的道德品质,一种为国学习的思想态度,一种身体力行的工作作风。在她最璀璨的青春里,大学给她的启发将是深远而悠长的。站在下一段路的起点上,她早已整装待发,将所学和所思运用到未来的研究和工作当中去。