2021届计算机网络技术专业优秀毕业生林四川

发布日期:2021-06-01   来源:   点击量:

个人简介:林四川,现就职于宜通世纪科技股份有限公司,于中国福建移动通信集团设计院担任4G网络中级优化工程师。是一个性格开朗、乐观上进、善于沟通、协调、有较强组织能力与团队精神、对待工作认真负责、具备较强适应能力的男孩。

在校表现简介:林四川同学在校期间担任计算机网络工程183-2班班长,软件分院青年志愿者协会干事。思想上关注时政、积极朝着党组织靠拢、时刻筑牢政治信仰“压舱石”。学习上目标明确、尊敬师长、始终坚持“一分耕耘一分收获”的学习信念。在生活中,坚持“脚踏实地,知行合一”,做到慎独而自律,积极参加校内组织的活动和社会实践,不断的挑战自我、充实自己。林四川在校期间于2018-2019学年度荣获“成都职业技术学院校优秀志愿者”、“软件分院优秀团员”;2019-2020学年度荣获 “优秀学生二等奖学金”、 “团校优秀学员”、“入党积极分子培训班优秀学员”、“成都职业技术学院优秀共青团员”;2020-2021学年度被评为“成都职业技术学院优秀毕业生”。

工作情况:林四川同学目前于中国福建移动通信集团设计院工作,主要负责福建移动南平、莆田两地市的低端、中端优化工单规范性稽查,日报、周报和月报的报表撰写等。他在工作中,敢于保持踏实努力,细致认真的工作态度,充分践行“德行天下,技走人生”的成职精神。敢于淬炼“天工人巧日争新”的匠心,积极学习新知识、新技术。敢于向工作中的困难亮剑,将理论赴之实践,做到学以致用。常人言:“星光不问赶路人,时光不负有心人”,每学一项技能,就会多一分直面世界的勇气。只有坚持走在自己的道路上,踏下去每一步才有力量。经得起岁月漫长,才能等来春暖花开、到达远方。厚积才能薄发,请别灰心,把握当下,尽管努力就好,时间终会看到。

鹏程万里,道阻且长,此时风动,万事可期,且尽兴。愿所有成职儿女不负所寄,不改初衷,保持热爱,奔赴山海,共勉之。