成都职业技术学院教务处欢迎您!

教学建设与改革

9月30日,天气晴朗,空气清新,我们心情明快地再次来到绿树成荫、鸟语花香的环球科技大学校园,展开了来台第二天的学习交流之旅。

上午,环球科大首先贴心地给我们安排了与我院来台学生的座谈。在国际交流部温馨的会客室里,我们一行14位教师与我院酒店专业和连锁专业来台交换学习的5名学生进行了亲切而又热烈的交流。老师关切地了解了学生在台的生活情况、适应状况和学习情况。在交谈中,学生对住宿条件、同学相处、师生交流、课程选择、上课方式等皆表现出良好的适应能力和精神状态,我们衷心希望同学们克服困难、学有所获、蜕变回校。

接下来,来自环球科大人事室和教务处的林维新主任和黄忠勋组长分别就《教师评鉴与改善师资奖励补助》、《课程发展与教学品保》进行了精彩讲解,让我们对环球教师评鉴制度、改善师资奖励补助、产学共构相应人才培育机制、产学课程规划机制、教学品质保证规划等有了较为全面和深入的了解。课后,老师们踊跃提问、热烈讨论,表现出了良好的求知精神,让我们情不自禁的为自己点了个赞。

ALL CONTENTS COPYRIGHT © CHENG DU POLYTECHNIC 2007-2020. ALL RIGHTS RESERVED.

蜀ICP备11016755号| 川公网安备 51019002001345号 | 信息中心制作技术支持