32,1608
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 招生专栏 > 招生通知 > 正文

招生通知

我校2022年高职单招考试圆满结束

2022年04月02日 浏览量: 编辑:招就处-戴雪梅 供稿:


4月2日,成都职业技术学院2022高职单招考试在高新校区、花源校区、青羊校区同时进行,来自全省各地5005名考生参加了本次单招考试报名和考试人数均创历史新高。本次考试共设各类考场159个,备用考场12个。

      



学校领导高度重视。学院专门成立了以党政主要领导任组长的单招考试工作领导小组,下设招生录取、考务、疫情防控(后勤安全)、纪检监察4个工作小组,召开单招考试工作会和考务会,精心组织、认真部署,确保单招各项工作落地落实。考试当天学院党委书记余治平,院长赵艳艳,党委副书记、纪委书记李义,专职党委副书记、工会主席张开江,党委委员、副院长赖斌、杨莉到现场巡考,相关部门主要负责同志全程陪同。



宣传方式不断推新。在今年全省单招计划数远超报名人数背景下,受疫情常态化防控的叠加影响,我校加大线上宣传力度,拓展云招生宣传方式精心制作招生宣传短视频,积极投放抖音B站、微信视频号及各大招生宣传平台携手二级学院开展专业招生网上直播;加强海报进校园宣传活动,共在1000多所中学展出,比往年同期增加近5倍,为考生及时了解我校今年单招政策和专业特色提供了多种渠道,取得了良好的宣传效果。


疫情防控有力有序制定发布《成都职业技术学院2022年高职单招考试疫情防控方案》,要求考生48小时以内核酸检测阴性报告、健康绿码,大数据行程码、健康承诺书及14天体温监测表测温入场,并设置隔离考室、发热考室同时针对乐山、遂宁、成都等地的突发疫情,我校积极应对,多部门联动,加强健康和轨迹排查,严防严控,力保每一位考生安全顺利参加考试。


学校领导的高度重视下,在属地疫情防控、社区等相关部门的大力支持下,各部门通力协作,本次单招考试工作顺利完成。我将继续遵循“公开程序、公平竞争、公正选拔”的原则,做好后续的招生录取工作。