32,1608
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 招生专栏 > 招生通知 > 正文

招生通知

2022年成都职业技术学院高职单招考试考生须知

2022年03月29日 浏览量: 编辑:招就处-戴雪梅 供稿:

2022年成都职业技术学院高职单招考试考生须知


1、考生一律凭《准考证》、第二代身份证、凭健康码(绿码)、通信大数据行程卡(绿码、不带星号)、进校前48小时核酸检测阴性报告、经体温检测后进入考场。

2、文化考试、职业适应性测试考生应于开考前40分钟进入考场,对号入座;开考15分钟后,考生不得再进入考室;考生交卷出场时间不得早于考试结束前30分钟。

3、开考信号发出后,考生方可开始答题,考试终了信号发出后,必须立即停止答题。

4、考生参加医药卫生类专业技能测试请于4月2日12:30到达指定地点抽签、候考;13:00开始正式考试,13:00后禁止迟到考生进入候考区。

5、考生参加其它类技能测试、面试或特长测试请按准考证上规定时间提前40分钟到达指定地点抽签考试或候考,正式开考时间仍未到达抽签现场的,视为缺考。

6、考生不得携带手机等通讯工具进入考场或候考室,除2B铅笔、0.5毫米黑色墨迹签字笔、无封套橡皮擦等必须的考试用用品外(技能考试有指定考试工具除外),其他任何物品不得带入考场,考试中不得互相传借考试。

7、考生不得着校服、制服参加考试,尽量不穿戴有金属的衣物和饰品。

8、考生必须严格遵守考试纪律,自觉服从监考员等工作人员管理。

9、考试违纪舞弊的考生,按《国家教育考试违规处理办法》(中华人民共和国教育部颁发的第33号令)视情节予以处理。对扰乱考室秩序,威胁考务工作人员人身安全者,由保卫部门或公安机关依法处理,构成犯罪的,由司法机关依法追究刑事责任。

10、所有参加2022年高职单招考试的考生,须从开考前14天起,每日进行体温自我监测,并填写《健康情况承诺书》(见学院官网公告),如实填报体温,临考前自行打印,本人签字确认后,在考场交报考院校。

11、考生可于2022年4月7日在成都职业技术学院网站查询个人考试成绩。

12、高新校区:成都市高新区天益街83号

花源校区:成都市新津区花源街道花源大道310号(花源校区西门)

青羊校区:成都市青羊区大石西路56号