学院首页 加入收藏 打印本页

当前位置: 成都职业技术学院 > 医护分院 > 校友会 > 校友风采 > 正文

2013届护理专业优秀毕业生 吴修颖

作者:时间:2017-03-29点击数:

吴修颖,2013届护理专业毕业生,现就职于四川省医学科学院·四川省人民医院,担任急诊科EICU护士,2014年5月,参加了从“越南空运回来的伤员的接诊活动”,被各大媒体争相报道。年薪8万。

她被分在急诊科工作,这份富有挑战性的工作让她既兴奋又担心。急诊监护室真的是一个很培育人的地方,快节奏的工作,超负荷的工作量,让她尝尽了酸甜苦辣,她也收获了很多学到了ICU的专科知识。她于2014年5月,很荣幸被急诊片区推荐到“院级做师资操作培训教师”参加培训。2014年6月参加了急诊片区的护理操作培训教师的培训,顺利完成了四川省人民医院急诊片区的三基操作考试。她说,坚持未必就能取得胜利,但放弃就什么都没有。

ALL CONTENTS COPYRIGHT @CHENG DU POLYTECHNIC 2007-2020. ALL RIGHTS RESERVED.

蜀ICP备11016755号| 川公网安备 51019002001345号 | 信息中心制作技术支持 | 51La |