学院首页 加入收藏 打印本页

当前位置: 成都职业技术学院 > 医护分院 > 学生天地 > 分团委 > 正文

【医护学院】关爱老人 温情暖人间

作者:医护学院分团委办公室时间:2022-03-14点击数:

尊重老人是中华民族的传统美德,为推动大学生文明建设,营造尊老、敬老、助老的和谐社会氛围2022年3月13日上午9:30在芳草街街道开展了以“关爱老人,温情暖人间”为主题志愿活动。

上午9:30,志愿者们怀着诚挚带着防疫物资和生活用品为独居老人们送上温暖同时为老人推拿按摩测量血压血糖讲解相关知识叮嘱他们注意身体和饮食健康。

志愿者们跟老人们唠唠家常主动搀扶行动不便的老人活动身体,那一句句温暖的话语,一声声细心的嘱咐,让人备感温暖,他们的到来给老人们带来了阵阵欢声笑语,溢着温馨祥和的气氛。也让老人们深深地感受到来自社会对他们的关爱,获得了老人们的一致好评

本次活动的开展进一步了解了空巢老人们的生活和需要也让老人们真切的感受到大家庭的温暖推动了大学生精神文明建设并且增强社会责任感弘扬了中华民族的传统美德,形成“爱老、敬老、助老”的良好氛围,成都职业技术学院医护学院一直在路上

ALL CONTENTS COPYRIGHT @CHENG DU POLYTECHNIC 2007-2020. ALL RIGHTS RESERVED.

蜀ICP备11016755号| 川公网安备 51019002001345号 | 信息中心制作技术支持 | 51La |