学院首页 加入收藏 打印本页

当前位置: 成都职业技术学院 > 医护分院 > 教学时空 > 专业建设 > 正文

我校顺利完成眼镜验光员职业技能等级考评认定

作者:晏燕时间:2022-01-04点击数:

20211231日在成都职业技术学院青羊校区顺利举行成都市眼镜验光员职业技能的考评认定,这是成都职业技术学院启动的首个职业技能认定工种。成都职业技术学院作为四川省第三方职业技能测评机构,承担了包括养老护理员、育婴员、眼镜验光员等在内的13个工种的考评认定工作。

本次报名参加眼镜验光员考评的考生共84人。考评认定分为理论考试和技能鉴定两个项目,通过理论考试和技能操作综合检验考生的职业技能水平。

0EF7B2E66C4151239F21DBF8F8EA3533

QQ图片20220104090200IMG_0869IMG_0874IMG_0910

为了开展好认定考核工作,医护学院成立了认定考核工作小组,加强组织领导,严肃考核标准,严格考核程序,强化过程督导,力求考核认定工作规范化,确保职业技能等级认定质量和水平。在顺利完成本次考评基础上,医护学院将认真总结经验,为今后更好开展第三方评价机构职业技能等级认定考核做好充足的准备。

ALL CONTENTS COPYRIGHT @CHENG DU POLYTECHNIC 2007-2020. ALL RIGHTS RESERVED.

蜀ICP备11016755号| 川公网安备 51019002001345号 | 信息中心制作技术支持 | 51La |