学院首页 加入收藏 打印本页

当前位置: 成都职业技术学院 > 医护分院 > 教学时空 > 专业建设 > 正文

我院顺利举行“1+X”母婴护理职业技能等级证书考核

作者:凌启时间:2020-12-31点击数:

     为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,我院作为教育部“1+X”母婴护理职业技能等级证书试点院校,积极推进“1+X”制度试点工作。20201227日,由济南阳光大姐服务有限责任公司组织,成都职业技术学院作为考核站点的“1+X”母婴护理(初级)职业技能等级证书考试顺利进行。我院考生取得了理论考试和实操考核通过率均为100%的好成绩。

12月27日考试现场照片IMG_20201227_084803

12月27日考试现场照片IMG_20201227_084643

笔试考试

 

12月27日考试现场照片IMG_20201227_094216

操作考试

 

医护分院老师们按照评价组织考核和疫情防控要求进行准备理论和实操考场、设置候考室、培训志愿者等,并且根据考评环节,精心设置考试流程并提前进行模拟演练,为考核工作的顺利进行奠定坚实基础。

今后,我们将积极探索将“1+X”母婴护理职业技能等级证书内容和标准有机融入助产专业人才培养方案,优化课程设置和教学内容,夯实学生的可持续发展基础。

                                 

                               

ALL CONTENTS COPYRIGHT @CHENG DU POLYTECHNIC 2007-2020. ALL RIGHTS RESERVED.

蜀ICP备11016755号| 川公网安备 51019002001345号 | 信息中心制作技术支持 | 51La |