学院首页 加入收藏 打印本页

当前位置: 成都职业技术学院 > 医护分院 > 分院动态 > 正文

助力双城经济圈 构建养老新格局

作者:谭翠时间:2022-01-18点击数:

17日,我院作为成渝地区双城经济圈智慧健康养老职教集团副理事长单位,参加成渝地区双城经济圈智慧健康养老职教集团成立大会暨产教融合高峰论坛。


    成渝地区双城经济圈建设是国家重大区域发展战略,是优化成渝地区区域经济布局的重要决策。为适应成渝地区双城经济圈健康养老产业发展的新形势,推动成渝地区健康养老职业教育规模化和集约化发展,共同打造健康养老职教品牌,促进校际联合、校企合作,更好地为健康养老行业和地方经济社会发展提供高素质人才支持,经相关部门批准,以四川城市职业学院、重庆城市管理职业学院为牵头单位组建成渝地区双城经济圈智慧健康养老职教集团 


    成渝地区双城经济圈智慧健康养老职教集团的组建,为成渝校际联合、校企合作搭建交流平台,为共同打造健康养老职教品牌创造了先机。医护学院院长周琦表示,我院作为智慧健康养老职教集团副理事长单位,将全面贯彻落实职教集团章程的各项规定,积极参与集团的发展建设,以自身具有的资源优势全力支持职教集团各项工作;也希望借助该平台,实现校企共赢、共同育人、共同发展,共同为成渝地区双城经济圈的职业教育和健康养老行业作出应有的贡献。


ALL CONTENTS COPYRIGHT @CHENG DU POLYTECHNIC 2007-2020. ALL RIGHTS RESERVED.

蜀ICP备11016755号| 川公网安备 51019002001345号 | 信息中心制作技术支持 | 51La |