学院与华为技术有限公司举行校企战略合作洽谈会

发布日期:2021-03-15   来源:软件学院   点击量:

3月12日上午,学院与华为技术有限公司举行校企战略合作洽谈会。华为川藏政企副总经理张驰、医疗拓展部部长陆机周、教育解决方案经理张盼盼、教育客户经理李吉鹏,学院院长赵艳艳、副院长杨莉,软件学院负责人涂智、副院长简显锐,教务处(双高办)科长刘静,软件技术专业群主任张明参加合作洽谈。



赵艳艳院长向张驰副总一行介绍了学校的基本情况,表示学院愿与华为开展全面合作,共同打造高职产教融合新标杆,希望双方加强合作,尽快落实具体合作事项。

华为川藏政企副总经理张驰介绍了华为与国内高职院校的合作历程,以及目前华为在校企合作方面的主要模式和做法。华为川藏政企教育解决方案经理张盼盼介绍了华为公司目前与学院的合作进展情况以及下一步合作思路。

杨莉副院长从共建、共享、共赢三个方面对校企合作的内容、模式和思路提出了看法和建议。

双方一致同意,尽快组建校企合作团队,签订校企战略合作协议,建立相关合作机制,打造校企命运共同体。