学院首页 加入收藏 打印本页

当前位置: 成都职业技术学院 > 医护分院 > 校友会 > 校友风采 > 正文

2014届护理专业毕业生 凌元悦

作者:时间:2017-03-29点击数:

凌元悦,2014届护理专业毕业生,现就职于四川省医学科学院·四川省人民医院,担任妇产科护士。

她性格开朗外向,在校期间乐于参加学院组织的各项活动,担任班级文艺委员,学院广播站干事,话剧社干事等,锻炼了她的综合素养。实训室永不倦怠的重复的操作,图书馆那个三年如一日的固定座位,更深露重的灯下苦读,让她习得扎实的专业知识和技能,让她在面试中脱颖而出。入职省医院后,踏实工作,虚心请教,稳中求细,每天看到那么多新生命诞生并茁壮成长总是给人予希望的,所以不管在工作中遇到什么困难总有一种信念能帮助她从新做好。

她说,人生就是这样,不会一帆风顺,在适当的时间总要逼自己一次,只有这样当你回头是才觉得我的青春没有后悔。

ALL CONTENTS COPYRIGHT @CHENG DU POLYTECHNIC 2007-2020. ALL RIGHTS RESERVED.

蜀ICP备11016755号| 川公网安备 51019002001345号 | 信息中心制作技术支持 | 51La |