我院成为全国职业院校数字校园建设样板校

作者:时间:2020-12-09点击数:

127日,中央电化教育馆授予成都职业技术学院等全国116所高职和中职院校为职业院校数字校园建设样板校【https://www.ncet.edu.cn/zhuzhan/tztgao2/20201208/5383.html】。这是自2018年来我院获得全国第一批职业院校数字校园建设实验校授牌后的又一殊荣,标志着学院的教育信息化达到新的台阶,将进一步发挥职业院校数字校园建设实验校的辐射带动作用。



我院的职业院校数字校园建设始于2016年,在三年的建设期中,我院在中央电化教育馆的领导下,始终以《职业院校数字校园建设规范》为指引,秉持科学规划、适度超前、积极实施、全面保障的原则,取得了良好的成果。201812月在广东顺德职业技术学院的全国“职业院校数字校园建设实验校项目工作会议”中获取“职业院校数字校园建设实验校”授牌,同时我校副院级调研员杨仕清教授被聘为“职业院校数字校园建设实验校项目”专家。

5月份中央电教育馆开展了为期5个月的实验校的总结及样板校等评选活动。此次样板校角逐中,我院认真总结了几年来以职业院校数字校园建设实验校为契机规划和实施数字校园建设成果,梳理出《“两条腿走路”踏出一条信息化教改和谐之路》的教育信息化建设路径。信息化成果得到了评选专家的肯定,最终确定成都职业技术学院为职业院校数字校园建设样板校之一,信息中心罗小平为实验校工作成绩突出人员的殊荣。

 

信息中心

2020年12月


地址:成都市高新区益州大道北段天益街83号

©版权所有 2007-2020 成都职业技术学院