我院成为成都大运会“网络安全志愿者联盟”首批高校

作者:信息中心时间:2020-09-14点击数:

明年的成都大运会是一个成就梦想的地方,网络安全是实现梦想的“守护神”。为构建2021成都大运会网络安全保障体系,展示我国精英大学生网络安全技能风采,9月10日,成都大运会执委会志愿者部在天府国际金融中心召开成立“网络安全志愿者联盟”发布会,我院作为大运会“网络安全志愿者联盟”首批高校之一参加了发布会,并接受了联盟证书。

发布会现场进行了隆重的授牌仪式,共青团成都市委书记、大运会执委会志愿者部执行副部长苏呈祥,安恒信息高级副总裁苗春雨,安恒信息高级副总裁段平霞共同为首批加入成都大运会网络安全志愿者队伍的爱丁堡大学、中国科学院、清华大学、浙江大学、四川大学、成都电子科技大学、西南交通大学、四川师范大学、成都职业技术学院、四川信息职业技术学院等十余所高校学生代表颁发了证书。2021年的大运会期间,这支由网络安全领域大学生精英所组成的“最强战队”,将在网络安全的“赛场上”与看不见的对手展开较量。

预祝我院师生能在比赛中赛出风格,赛出水平,助力守护大运会网络安全,携手大运,共赢未来!


地址:成都市高新区益州大道北段天益街83号

©版权所有 2007-2020 成都职业技术学院