学院召开内部质量保证体系诊断与改进工作研讨培训会

作者:时间:2019-04-01点击数:

  3月27日,学院邀请全国职业院校诊改专家委员会委员张晞教授一行到学院就内部质量保证体系诊断与改进工作进行指导。学院副院级调研员杨仕清、科研督导处、信息中心负责同志及教务处、科研督导处、学生处、信息中心、后勤产业处等部门相关同志参加了此次研讨会。


  会上,张晞教授根据全国职业院校诊改专家委员会的调整意见,结合参加陕西省诊改复核工作的经验,将诊改与改进工作的任务划分为 “事前-事中-事后”三个阶段,并依次进行了详细解读。他指出,“事前”应确立目标形成上下衔接、左右呼应的目标链和标准链,并做相关任务分解;“事中”要通过智能校园对关键质控点进行监测-预警-改进;“事后”需定期自我诊断、通过学习创新改进工作。

  学院副院级调研员杨仕清指示,学院各部门应加快落实诊改的推进工作。会后,相关部门负责人和老师还就内部质量保证体系建设工作的信息化问题与专家和技术人员进行了沟通交流。

地址:成都市高新区益州大道北段天益街83号

©版权所有 2007-2020 成都职业技术学院