2669,1706

协会简介

图协召开2020年第一次部门工作会议

作者: 2020年05月21日 浏览量: 编辑:图书馆 供稿:图情协会

      2020年5月18日晚图情协会在图书馆老师的指导下召开了线上工作会议。
      会议由图情协会会长张志骞主持。
      议程第一项:全体干部做自我介绍及工作开展情况说明;
      议程第二项:各部门提出对图情协会本身及工作开展的意见和建议;
      议程第三项:由高新校区图情协会指导老师周红艳对现有工作和开展进行总结。
      会中,周红艳老师指导大家如何处理工作中的问题,合理进行人员的分配,各部门之间的协作和衔接。并对各部门提出工作目标和工作要求,勉励大家以最优的方式完成图情协会的每一次工作,齐心协力,克服每场活动中的困难,为学院优质院校建设贡献力量。  
       通过本次会议,大家对于图情协会有了更深入的了解,对如何做好部门工作有了更准确的认识,并对于为何之前没有做到最好的原因进行了深刻的反思,为大家的后续工作指明了方向。


相关文章

  • 没有相关内容!