我院组织开展大运会赛会志愿者通识培训

发布日期:2022-03-17   来源:   点击量:

成都第31届世界大学生夏季运动会前夕,我院积极开展大运会志愿者通识培训。

按照大运会组委会和校团委的要求,寒假期间软件志愿者们积极参与线上学习。315日,软件学院组织志愿者进行集中学习,并对本阶段培训进行心得交流,了解并掌握中华传统文化、成都本地文化、舆情紧急处理、国别交往等方面知识。

动漫203-1班唐悦在学习讨论会上说:“我们将严格要求自己,遵守服务守则,牢记行为规范,掌握服务技能,弘扬志愿精神,决不辜负党领导和团组织对我们的期望,以一流的优质服务,一流的精神状态,展示当代大学生的亮丽风采,树立软件学院的良好形象,为成都大运会贡献自己的力量。”

计网203-1班胡皓洋在学习讨论会上呼吁同学们:“软件学院的青年志愿者朋友们,让我们以文明使者的名义,携起手来,激扬青春,奉献真情,共同投身于此次成都大运会青年志愿者服务中去,出一份力、发一份光,释放一份热!共同成长、进步,做出我们青年志愿者应有的贡献!”