成都千嘉科技有限公司校企合作订单班开班仪式在我院举行

发布日期:2019-06-28   来源:宣统部   点击量:

       6月26日,成都千嘉科技有限公司和成都职业技术学院校企合作订单班“千嘉班”开班仪式在我院举行。学院副院级调研员、博士生导师杨仕清,成都千嘉科技有限公司副总经理邹蓉,四川省物联网产业发展联盟秘书长李俊华、院校服务部部长李小燕,软件分院副院长万敬、党总支副书记刘喜、专业主任梁竹君及2018级“千嘉班(应用电子专业)”41名学生参加了开班仪式。

       开班仪式上,邹蓉介绍了公司情况和企业文化,表示校企联合办学是学院向企业输送高素质、高技能人才的重要途径,千嘉公司愿意为所有“勤奋与忠诚”、“有理想、有目标、能吃苦、敢奋斗”的优秀毕业生提供施展才华的舞台。杨仕清指出,校企合作是完善职业教育和培训体系,深化产教融合,实现企业、学校、学生共赢的重要举措,千嘉公司有着非常优秀的企业文化底蕴和发展空间,希望校企双方未来开展更深入的产学研交流与合作,共同推动产业的发展和人才培养。李俊华秘书长对此次校企合作给予了高度肯定,他表示,联盟为企业和学校的合作共赢搭建了桥梁,衷心希望校企联合培养能为社会以及物联网产业输出更多高质量人才,也希望同学们能珍惜机会,努力提高自身专业素养,为未来奠定扎实的基础,同时也祝愿千嘉订单班结出累累硕果。