欢迎您访问后勤国资处网站!
加入收藏   |

部门新闻

后勤国资处组织召开2021年度食品安全工作总结会

编辑:杨汪洋(后勤产业处)  时间:2021年12月28日  浏览:

后勤国资处组织召开2021年度食品安全工作总结会

后勤国资处供稿

为认真贯彻落实习近平总书记关于食品安全四个最严要求和中央、省委省政府关于食品安全工作部署, 1216日,学院召开了2021年度食品安全工作总结会。后勤国资处、花源校区、青羊校区食品安全监管员、各食堂驻场经理和安全员参加会议。

会上后勤国资处黎馨副处长组织大家学习了四川省食品安全委员会办公室《关于2021年秋季学校食品安全抽查情况的通报》和成都市教育局《关于督办2021年秋季学校食品安全抽查情况的通知》精神。通报了2021 年秋季成都市学校食品安全双随机、一公开抽查检查工作情况,总结和回顾了2021年学院食品安全工作的成绩和不足,并从强化责任意识、切实做好专项检查、严控安全关等方面对做好学院食堂食品安全工作提出了明确要求。她强调:食品安全责任重于泰山,高于天,这关系到全院师生员工的切身利益。在食品安全上,相关责任人及员工要提高认识,正视存在的问题;要进一步完善相关制度,坚持预防为主、源头严防;各环节严格把控,各岗位落实责任;各食堂要坚持自查,校区后勤综合部门加强监管,切实履行安全监管职责,共同维护学院食堂的食品安全。

最后黎馨副处长对各食堂在为师生提供丰富可口的食品并保证了食品安全所付出的努力表示感谢,希望各食堂负责人把食品安全、环境卫生、人员管理、饭菜质量和价格贯穿食堂服务工作的始终,确保师生“舌尖上的安全”。

 

111.jpg

 

版权所有©2007-2020 成都职业技术学院后勤国资处