32,1608
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 招生专栏 > 中高职衔接 > 正文

中高职衔接

招就处赴巴中市恩阳区开展精准扶贫工作

2019年12月09日 浏览量: 编辑: 供稿:

   为贯彻落实省委省政府的统一决策部署,加强对巴中市恩阳区脱贫攻坚工作的联系指导,切实提高定点帮扶成效,124日,招就处副处长张丽娟带领处室相关同志前往巴中市恩阳区开展定点扶贫工作。

201912918042.jpg

张丽娟副处长一行先来到恩阳区职业中学新校区建设工地了解建设进度,随后在恩阳区锦江宾馆会议室召开合作育人研讨会,会议上张丽娟副处长简要介绍了学院中高职衔接的工作情况,就共同推进中高职衔接协同育人工作和领办专业衔接工作等相关事宜与恩阳区教体局副局长彭桉,恩阳区职业中学校长张钊等人进行了深入洽谈。

201912918145.jpg

125日,张丽娟副处长一行在我院驻村干部苏武老师的陪同下,前往牛角溪村一起看望该村帮扶对象,送去慰问品,鼓励他们要克服困难、坚定信心,争取早日脱贫,致富奔小康.

201912918250.jpg

2019129182501.jpg

在听取了本次参与扶贫工作同志的工作汇报后,招就处全体同志统一认识,要以主题教育为动力,踏踏实实把本职工作做好,助推恩阳区花丛镇牛角溪村脱贫攻坚,为学院高质量发展贡献力量。