32,1608
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 招生专栏 > 中高职衔接 > 正文

中高职衔接

招就处开展“不忘初心 牢记使命”主题调研

2019年11月11日 浏览量: 编辑: 供稿: 招就处

2019111日,为贯彻“不忘初心,牢记使命”的主题教育精神,我院招生就业处处长陈临蓉带队前往都江堰市职业中学(以下简称都江堰职中)展开了专题调研,旨在听取中职学校对我院开展中高职衔接工作的意见和建议,提升中高职衔接的工作质量。

都江堰职中校长张武首先对本次调研表示了热烈的欢迎。在会上,双方就双方中高职衔接工作进行了详细的沟通,回顾了过去五年来双方在中高职人才贯通培养、学生综合素质培养、学生实训资源共享及中职学生技能大赛等方面开展的合作,总结得失,调研组认真听取了都职中对学院中高职衔接工作的意见和建议,在接下来的工作中,将从细节抓落实,保持双方的沟通交流,保持密切的合作关系,积极推进中高职衔接工作。

本次会议还深入讨论了中高职衔接年度总结大会事宜,希望在双方的努力下,办好本年的中高职衔接年度总结大会,对一年来的工作成果及不足之处进行详细梳理,为来年的中高职衔接工作做出合理规划。

本次调研为接下来中高职衔接工作的开展奠定良好的基础。通过“走出去”进行实地调研,才能与各个学校建立良好的合作关系,才能在相互交流中起到良好的促进作用,才能更好的将“不忘初心牢记使命”付诸实践。