32,1608
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 招生专栏 > 录取信息 > 正文

录取信息

【录取快讯】成都职业技术学院2022年艺术专科和五年制转录工作正式开始

2022年08月06日 浏览量: 编辑:招就处-戴雪梅 供稿:

8月6日,我校艺术专科和五年制高职转录(三转二)工作正式开始。

今年我校艺术专科首次分普通类艺术专业(招生代码5175)和中外合作库内奥艺术专业(招生代码5575)两个类别进行招生,普通类艺术专业最低录取线236分(专业成绩);中外合作库内奥艺术专业尚有部分计划未投满。我们将在明天对普通类艺术专业退档空余计划和中外合作艺术专业缺额计划进行征集。请有意报考我校还未录取的考生明天注意四川省教育考试院征集志愿公告,欢迎填报我校艺术征集志愿,招生代码:5175(普通类艺术),5575(中外合作艺术)

五年制高职转录(三转二)工作于6日下午圆满结束,我们将在下周三通过中国邮政EMS快递将通知书寄送给各位考生。