32,1608
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 招生专栏 > 单独招生 > 正文

单独招生

成都职业技术学院关于2022年“9+3”高职单招疫情防控公告

2022年04月11日 浏览量: 编辑:招就处 供稿:

2022年普通高等学校面向涉藏州县和大小凉山彝区县“9+3”毕业生单独招生工作(简称“‘9+3’高职单招”)考试将于4月26日进行。为切实加强考生考前身体健康监测,扎实做好考试期间疫情防控,充分保障考生和考试工作人员生命安全与身体健康,现将相关事项公告如下:

1.考生应严格遵守学校的疫情防控要求,凭健康码(绿码)、通信大数据行程卡(绿码、不带星号)、进校前48小时核酸检测阴性报告(电子报告或纸质报告均可),并配合工作人员做好入场扫码和体温检测准备。核酸检测报告时间以出具时间为准,非采样时间或报告打印时间。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入学校。

2.所有参加2022年“9+3”高职单招考试的考生,考前14天非必要不出川,不要前往中高风险地区。从开考前14天起,每日进行体温自我监测,并填写《健康情况承诺书》(见附件),如实填报体温,临考前自行打印,本人签字确认后,在进入考点时交报考院校。

3.在考试期间体温异常(达到或超过37.3℃)的考生,需现场接受体温复测,确属发热的,经现场卫生健康(疾控机构)工作人员评估,综合研判,具备参加考试条件的,由专人负责带至发热考场参加考试。

4、考生在备考期间要遵守考点所在地政府和院校的防疫要求,切实增强疫情防控意识,认真做好自我防护,做到戴口罩、勤洗手、不串门、不聚餐、不聚会,不出入商场等人员密集场所,避免社交感染。

5.考生于4月25日到校熟悉考场和4月26日考试都要出具进校前48小时内有效核酸检测阴性证明报告。

5.健康码黄码考生、中高风险旅居史(含通信大数据行程卡带星号)需提前向我校招就处报备(028-85323653),并在考前三天做好三天两检,经学院疫情防控工作组审核后再决定是否能参加考试。

7.健康码红码考生不能参加考试。

6.身体健康信息填报不完整和没有48小时内有效核酸检测阴性报告的考生,不能进入考点考试。隐瞒疫情严重地方的出行史、与高危人员接触史、本人有发热及呼吸道症状的,一经发现,取消考试资格并按有关规定处理。

 

附件:健康情况承诺书

 

成都职业技术学院

2022年4月11日