32,1608
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 招生专栏 > 单独招生 > 正文

单独招生

关于放弃我院2022年高职单招拟录取资格的通知

2022年04月09日 浏览量: 编辑:招就处-戴雪梅 供稿:


2022年单独招生拟录取名单公示时间为4月9日—4月13日,在此期间想要放弃录取的同学,请在13号12:00前将放弃录取申请(具体格式请下载附件)和身份证复印件传真至028-85323653发完后请务必电话确认。(如无法发传真,也可将放弃单招拟录取申请书连同本人身份证一起拍照发到邮箱:czzs2009@126.com,请在邮件正文写清本人姓名、考生号、身份证号、专业)

特别提示:

1.有放弃拟录取资格的考生,请务必在规定时间内申请,逾期不再办理!

2.单独招生录取考生入学后享受普通高考统招新生同等待遇,合格毕业生颁发教育部电子注册的全日制普通高等学校专科文凭。放弃录取考生请务必慎重考虑。

3.413日公示结束我们将名单上报考试院,录取考生将作为我院正式录取考生,不能再参加6月高考。

点击本文最后附件下载放弃单招拟录取申请书