32,1608
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 招生专栏 > 单独招生 > 正文

单独招生

关于成都职业技术学院2022年高职单招成绩查询相关事宜通知

2022年04月05日 浏览量: 编辑:招就处-戴雪梅 供稿:

各位考生:

接教务处通知,我校2022年单招考试成绩查询时间推迟到4月7日早上9点,查询网址:https://gzdz.zk789.cn/,(密码遗忘可致电028-85323653申请修改)。

4月7日17:00前凡对成绩有疑问需复查的考生可凭《准考证》到学院高新校区教务处(咨询电话028-85326126)办理复查手续,逾期不予办理。

本次查询成绩均是原始成绩。

报考商务英语、大数据与会计(中外合作办学)两个专业的考生,语文、数学、英语按按原始成绩分别乘以1、0.5、1.5折算文化考试成绩总分;报考休闲体育专业的考生,语文、数学、英语按原始成绩分别乘以1.5、1、0.5折算文化考试成绩总分。报考其余各专业考生均直接按卷面成绩计入总分。