学院首页 加入收藏 打印本页

当前位置: 成都职业技术学院 > 医护分院 > 学生天地 > 三下乡活动 > 正文

球场上的竞技 青春里的较量

作者:任竹梅时间:2014-06-03点击数:

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。2014年5月28日下午17:30点,被期待已久的第三届“天使杯”篮球赛决赛终于在青羊校区的篮球场上拉开了帷幕。此次比赛分为混打队和男子队两支队伍,由青羊代表队与高新代表队相互对决。

比赛一开始,篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈。同时拉拉队队员呐喊助威,球场气氛十分活跃。运动员们在团队的良好配合下采取不断进取,分秒必争,当比赛进入白热化阶段,大家高呼呐喊,为自己喜爱的运动员加油鼓劲。我们秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,进行着两个校区的友谊篮球赛,而最终的结果是高新校区赢得了本次本赛的胜利。

此次比赛十分精彩,篮球运动员们不仅打出了本校区的技术含量,也体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神。球场上挥洒的汗水更是对他们青春的肯定。通过这次篮球赛,不仅丰富了同学们的课余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖,使得彼此相互沟通、了解。

让我们一起祝愿本次篮球比赛在接下来的赛程中愈来愈精彩!赛出青春,赛出友谊,赛出篮球运动的无限魅力。

ALL CONTENTS COPYRIGHT @CHENG DU POLYTECHNIC 2007-2020. ALL RIGHTS RESERVED.

蜀ICP备11016755号| 川公网安备 51019002001345号 | 信息中心制作技术支持 | 51La |