学院首页 加入收藏 打印本页

当前位置: 成都职业技术学院 > 医护分院 > 学生天地 > 三下乡活动 > 正文

【医护分院】别离草堂——三下乡社会实践活动系列报告(十)

作者:夏倩时间:2018-07-22点击数:

2018年7月20日,今天是“筑梦红色--青实践、集智慧、助振兴”关爱社区活动的第十天,也是参加“三下乡”活动的最后一天。十天来,志愿者们经历了暴雨的洗礼、太阳的暴晒,留下了难忘的回忆。

十天的社会实践,志愿者们深入小区进行义诊,为居民测量血压、血糖、检查视力、宣讲健康知识,走访空巢老人,服务军干院,去晚霞养老服务中心慰问老人。

今天志愿者们和带队老师一起,去草堂路社区党群服务中心向社区的领导及工作人员作汇报展示,并对此次社会实践活动作交流总结。

志愿者们和社区的领导及工作人员一起观看了精心制作的汇报视频。志愿者们在实践中肯定自己的价值,认识自己的不足。

 

草堂路社区党群服务中心郑主任、梁老师先后对此次活动作了总结,高度赞扬了志愿者们,并表示很高兴草堂路社区党总支能和成都职业技术学院医护分院党支部党建合作共建。

 

    送人玫瑰,手留余香。在服务别人的同时,志愿者们深深地感受到了幸福,享受到了快乐。志愿者们纷纷表示今后一定坚持参加各种志愿者活动,同时也呼吁更多人加入到志愿者服务的队伍中来。

ALL CONTENTS COPYRIGHT @CHENG DU POLYTECHNIC 2007-2020. ALL RIGHTS RESERVED.

蜀ICP备11016755号| 川公网安备 51019002001345号 | 信息中心制作技术支持 | 51La |