学院首页 加入收藏 打印本页

当前位置: 成都职业技术学院 > 医护分院 > 招生就业 > 学生成才 > 正文

荣誉回归·授人以渔

作者:时间:2019-12-09点击数:

 为给眼视光技术专业的同学们提供更多的就业选择,明确自己的奋斗方向,帮助同学们更好地了解专业。眼视光技术专业邀请了王孝成、贾淑滟、倪平刚、刘杨等四位优秀毕业生代表,于2019年12月6日在医护分院实训楼108教室为眼视光18级和19级的学子带来了专业分享讲座。

 

201912916825.jpg

20191291695.jpg

 

 在周院长的主持下,讲座拉开了序幕,首先由14级眼视光专业学长王孝成以自己的亲身经历展开分享,他激励大家要不断的学习,充实自己,创造更多的可能。其后贾淑滟学姐,与大家分享了自己的学习经验、学习方法以及自己对未来的规划与期望,她希望大家都能有自己的目标并且朝着目标不断前进。16级学长––倪平刚,用风趣幽默的语言向大家分享了诸多学习方法和专升本应试的技巧,表达了对各位同学的祝福和期许。最后,刚毕业不久的刘杨学姐与同学们共同探讨了校园生活,并就如何学习的问题对同学们进行提问,这可谓是本次讲座的高潮部分。

 

 

2019129161122.jpg

 最后,左莉老师对本次讲座进行了总结,对前来讲座的优秀毕业生表达了感谢,对18、19级学子提出了更高的期望。通过本次优秀毕业生分享经验的讲座,使得同学们在学习方式方面和就业选择方面有了更清晰的规划,同学们受益匪浅。

ALL CONTENTS COPYRIGHT @CHENG DU POLYTECHNIC 2007-2020. ALL RIGHTS RESERVED.

蜀ICP备11016755号| 川公网安备 51019002001345号 | 信息中心制作技术支持 | 51La |