学院首页 加入收藏 打印本页

当前位置: 成都职业技术学院 > 医护分院 > 招生就业 > 学生成才 > 正文

2013届护理专业优秀毕业生赵廷廷

作者:时间:2015-10-21点击数:

赵廷廷,2013届护理专业毕业生,现任成都市第二人民医院ICU(重症监护室)护士。

在大学三年期间,她担任班长的职务,并成立了“优旋族”手工社团。毕业后,通过学校推荐,得到去成都市第二人民医院工作的机会。面对护理部和ICU科室的岗位选择,她最终决定选择了ICU重症监护室。因为她想在第一线服务病患。在工作中,仔细的做好每一个病人的治疗,用心的做好每一项护理,竭尽全力的让那些回天堂的人们最后感受人间的温情。

2014年2月为响应全球公共卫生领域热点问题降低病人医院院感感染机率,ICU与院感科共同建立了品管圈——星辰圈(此圈从此与ICU同在),她作为低年资护士代表成为圈员,与院领导、科主任、护士长、个别高年资老师一起监督管理ICU各种感染及可能性感染工作。从品管圈的取名到圈徽设计都由她提出并完成,圈徽受到科主任、护士长以及院领导的一致好评与奖励。

ALL CONTENTS COPYRIGHT @CHENG DU POLYTECHNIC 2007-2020. ALL RIGHTS RESERVED.

蜀ICP备11016755号| 川公网安备 51019002001345号 | 信息中心制作技术支持 | 51La |