学院首页 加入收藏 打印本页

当前位置: 成都职业技术学院 > 医护分院 > 招生就业 > 学生成才 > 正文

2013届护理专业毕业生孙玮梨优秀事迹

作者:时间:2015-10-21点击数:

孙玮梨,2013届护理专业毕业生,现就职于四川大学华西医院。

时光飞逝,转眼间,毕业两年多了。作为一名华西规培护士,她已经轮转了心内科及儿科外科。在华西医院学习到的知识非常丰富,受到的技能培训十分严格,所以在这段工作的时间中,无论是在基础理论或专科知识还是技能操作方面,她的能力都更上一层楼,并且担任了规培小组组长。

她说:“我感谢在校学习的美好时光里,老师们对我们严格要求,所以现在在工作中,我们才能熟练地运用理论知识。非常感谢老师们对我们无微不至的关怀和辛勤教育。”

ALL CONTENTS COPYRIGHT @CHENG DU POLYTECHNIC 2007-2020. ALL RIGHTS RESERVED.

蜀ICP备11016755号| 川公网安备 51019002001345号 | 信息中心制作技术支持 | 51La |