学院首页 加入收藏 打印本页

当前位置: 成都职业技术学院 > 医护分院 > 招生就业 > 学生成才 > 正文

2011届护理专业毕业生成正玲优秀事迹

作者:时间:2015-10-21点击数:

成正玲,2011届护理专业毕业生,现任职于成都第二人民医院,担任肾脏内科护士,年薪7万。

参加学校推荐的就业面试后,成正玲被成都市第二人民医院录取,开始了她的职业生涯。参加工作后,并未停止学习,以好学多问,刻苦钻研的态度,被医院送去参加多项培训。在2012年6月经过科室考核成为一名正式的临床带教老师,在2012年11月被护士长确定为科室总带教老师,管理所有实习护生还有所有本科临床带教老师的考核与培训。同年被选为科室质控小组成员。

于2013年3月与本科室一名博士生医生一起共同完成本科室对外进行的患者健康讲座。在2013年4月被护士长再次选定为科室分组组长,负责管理本组护士及其所管病人、病历质量。并协助护士长管理病房,每日撰写组长汇报。她说,好的开始只是成功的一半,另外的一半必须靠自己认真面对!

ALL CONTENTS COPYRIGHT @CHENG DU POLYTECHNIC 2007-2020. ALL RIGHTS RESERVED.

蜀ICP备11016755号| 川公网安备 51019002001345号 | 信息中心制作技术支持 | 51La |