学院首页 加入收藏 打印本页

当前位置: 成都职业技术学院 > 医护分院 > 招生就业 > 学生成才 > 正文

2011届护理专业毕业生薛瑾优秀事迹

作者:时间:2015-10-09点击数:

薛瑾,2011届护理专业毕业生,现就职于四川省医学科学院·四川省人民医院,担任器官捐献信息、协调员。

她作为四川省首批器官移植协调员,参与见证协调了我院近30例公民逝世后的器官捐献,为每例供、受者搭建桥梁,成功完成脑心死亡器官捐献肾移植近40例,肝移植20例。多数案例经过多家媒体的跟踪报道、宣传,在社会各界具有一定影响。在工作中,认真勤奋,得到领导的认可,并在年度考核中获得“优秀员工”光荣称号。

ALL CONTENTS COPYRIGHT @CHENG DU POLYTECHNIC 2007-2020. ALL RIGHTS RESERVED.

蜀ICP备11016755号| 川公网安备 51019002001345号 | 信息中心制作技术支持 | 51La |