2669,1706
您现在的位置:成都职业技术学院> 图书馆 >成职讲坛 >正文

成职讲坛

成职讲坛预告二十——激发潜能,活出亮丽人生

作者: 2012年12月10日 浏览量: 编辑:图书馆 供稿:图书馆
主讲人 时间
地点

主讲嘉宾:台湾环球科技大学蔡长钧教授

讲座时间:2012年12月20日晚上18:30

讲座地点:高新校区软件大厦学术交流中心

讲座内容:

   在自我完成的旅程中,你将如何规划人生?使生命更具活力和动力,活出尊严而亮丽的未来!让时间不只是金钱,也是生命价值的高度呈现,远道而来的蔡长钧教授邀请您一起来共研探索。他将与我们一同分享“解开生命密码,发现丰富人生的黑盒子”、“了解人生课题,开启智慧之门”、“激发自我潜能的电源按钮”及“释放潜能,成就丰富的人生”等精彩内容,将会带给你不同以往的心灵震撼。热情欢迎广大师生前来聆听本场精彩讲座!

主讲嘉宾简介:

 

        蔡长钧教授,本科在台湾成功大学工业管理系就读,后取得台湾成功大学工业管理研究所硕士、美国威斯康辛大学麦迪逊分校工业工程硕士及美国爱荷华州立大学工业工程博士。他曾任台湾成功大学副学务长、 台湾成功大学工业管理研究所副教授、台湾明道大学企管系主任兼所长、台湾环球科技大学通识中心主任。目前现任台湾环球科技大学企管系主任兼所长

      蔡长钧教授在情绪管理、人际沟通、自我成长、激励教育、营销管理、职场发展等多个领域颇有建树,经常应邀至台湾当地各公司、政府单位与社会团体进行演讲,其足迹遍布台湾各城镇。蔡教授的演讲方式独具一格,风趣幽默,讲述的小故事能使听众轻松开怀大笑的同时体会到人生的真理,并得到自我反省和提升。

主办:图书馆        协办: 学生处 团委

校内观看讲座视频资源

 

相关文章

  • 没有相关内容!