2669,1706
您现在的位置:成都职业技术学院> 图书馆 >成职讲坛 >正文

成职讲坛

成职讲坛预告十九——如何当好自己生命的主人

作者: 2012年12月10日 浏览量: 编辑:图书馆 供稿:图书馆
主讲人 时间
地点

主讲嘉宾:台湾环球科技大学蔡长钧教授

讲座时间:2012年12月19日晚上18:30

讲座地点:花源校区一号学术报告厅

讲座内容:

   在物欲横流的当今社会,新的价值观悄然形成,如今年轻人中主流的价值观多以“自我中心、不满现实、追求生活品质、自主性高”等为主要特征,而鲜有年轻人去思考人生的真谛究竟是什么,或该如何驾驭自己的人生,当好自己生命的主人呢?此次,我们有幸邀请到台湾环球科技大学的蔡长钧教授,与大家座谈“当好自己生命的主人之方法”,将会带给你深思与启迪,助你在人生道路上扬帆起航。我们诚邀广大师生前来聆听本场精彩讲座!

主讲嘉宾简介:

 

        蔡长钧教授,本科在台湾成功大学工业管理系就读,后取得台湾成功大学工业管理研究所硕士、美国威斯康辛大学麦迪逊分校工业工程硕士及美国爱荷华州立大学工业工程博士。他曾任台湾成功大学副学务长、 台湾成功大学工业管理研究所副教授、台湾明道大学企管系主任兼所长、台湾环球科技大学通识中心主任。目前现任台湾环球科技大学企管系主任兼所长

      蔡长钧教授在情绪管理、人际沟通、自我成长、激励教育、营销管理、职场发展等多个领域颇有建树,经常应邀至台湾当地各公司、政府单位与社会团体进行演讲,其足迹遍布台湾各城镇。蔡教授的演讲方式独具一格,风趣幽默,讲述的小故事能使听众轻松开怀大笑的同时体会到人生的真理,并得到自我反省和提升。

主办:图书馆        协办: 学生处 团委

校内观看讲座视频资源

 

相关文章

  • 没有相关内容!