-----2012级动漫专业学子毕业设计展

发布日期:2015-04-24   来源:   点击量:

4月20日,软件分院数字艺术系2015届毕业设计展拉开帷幕,动漫设计与制作专业的同学在软件大楼六楼今日生活馆内各自布置了自己展品,并在配备的电脑上滚动播出各自的毕业设计作品。据悉,展出将会持续到本月末。此次展出,不仅集中展现出了动漫设计与制作专业学子的专业水平及精神风貌,也拉开了2012级艺术系学子毕业季的序幕。

数字艺术系2015届毕业展动漫区展台

数字艺术系2015届毕业展动漫区展台(青春雷阵雨)

此次动漫设计与制作专业的学子展出的作品种类丰富,有轻松幽默的三维动画小品,也有具有教育意义的动画短片,还有别具一格的惊悚题材微电影。其中,表现特别突出的有以战斗陀螺为题材的商业动画,即将于央视播出。还有融合感人和搞笑为一体的微电影《青春雷阵雨》,刚上传网络之际,便获得了当周微电影榜单前十名排名第四的好成绩,截至目前为止,已在最受欢迎的著名弹幕网站bilibili弹幕视频网获得了九千多的点击率,广受好评。

此次展出除了同学们的毕业设计作品视频外,好包括海报,画册,名片等一系列充满设计感的周边产品。

微电影《青春雷阵雨》毕业设计剧照

届时,还会有动漫设计与制作专业的同学现场解答关于制作方面的疑问以及向观众介绍作品制作过程。

附:微电影《青春雷阵雨》链接http://www.bilibili.com/video/av2145492/

(文:动漫123-1班 张星月 图:张星月)