热烈祝贺数字艺术系广告创意工作室师生在第十三届中国大学生广告艺术节学院奖中获奖

发布日期:2015-09-18   来源:   点击量:

“中国大学生广告艺术节学院奖”是中国大学生广告艺术节中的核心项目,也是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的高校大学生创意大型活动,是一项针对高校学生的规格最高、规模最大、实效最强的艺术赛事。

第十三届2014—2015中国大学生广告艺术节学院奖分别以平面广告、影视广告、广告文案、网络微电影等不同的类型进行作品征集,该项赛事得到国内蒙牛、恒安集团、碧生源、修正等众多知名企业及媒体赞助和参与。

我院数字艺术系广告创意工作室雷敏老师就带领2013级文案组的李海金、孙龙、施汶伶等三位同学从2015年3月下旬着手开始策划该比赛的文案类项目。在雷老师的指导下,同学们经过一个月的艰苦奋斗,最终向组委会提交了共计11件参赛作品。本月,比赛结果公布,其中李海金的“盼盼梅尼耶干蛋糕”文案作品、孙龙的“恒安七度空间”文案作品荣幸的从120576件创意作品中脱颖而出,喜获本届赛事“佳作奖”!雷敏老师获得“优秀指导教师”称号!

数字艺术系一直以来都组织学生参加该项赛事并多次获奖,为本次参加“学院奖”比赛取得好成绩也奠定了一定基础。在此,对数字艺术系获奖同学和教师表示热烈的祝贺,希望他们今后再接再厉,更加努力争取获得更好的成绩!

(供稿:艺设133-1班李海金 图片:李海金)