我院学子在四川省汽车专业技能大赛中勇创佳绩

发布日期:2015-05-04   来源:   点击量:

为了推动四川省汽车专业高职专业建设和教学工作,锻炼和展现学生的实践操作能力,遴选参加全国职业院校“汽车检测与维修”赛项参赛选手,由四川省教育厅主办、四川交通职业技术学院承办的四川省“博世杯”高职汽车技能大赛于2015年5月 1日-3日在省交职院隆重举行。

本次比赛包括了汽车检测与维修、汽车营销、汽车空调检测与维修三个赛项。共计21个高职院校参加了本次比赛。

我院选手参加车身电气项目竞赛

我校选手参加汽车营销项目竞赛

我校选手参加整车故障诊断项目竞赛

全体参赛人员合影

我院钟伟、于晓波和陈启健老师率领唐义虎等8名同学参加了全部三项比赛。经过参赛选手奋勇拼搏,我院代表队荣获汽车检测与维修二等奖、汽车营销三等奖、汽车空调检测与维修三等奖的佳绩,展示了成职汽车人的过硬的教学水平和技术力量,在学院的成长簿上深深地烙下了汽车专业教学团队坚实的印记。