欢迎访问成都职业技术学院马克思主义学院网站!

教学科研

成都职业技术院校思想政治理论课教学研究会常务理事会在我院召开

时间:2020年10月27日 点击数: 审核: 供稿:

2020年10月24日,成都职业技术院校思想政治理论课教学研究会常务理事会在我院马克思主义学院会议室召开,来自省内24所高职院校的学会理事长、副理事长、秘书长、副秘书长和常务理事等30余人参加了会议,研究会秘书长、我院马克思主义学院教研室主任毕馨爻主持。

20201027142115.JPG

理事会上,研究会会长、四川职业技术学院党委书记张大凯对研究会相关工作作了部署和安排,认为研究会的工作与蒋家胜名师工作室的工作相结合,整合政行企校相关资源,创新推动研究会工作;学会秘书长毕馨爻通报了学会2020年上半年已经完成的相关工作;学会副秘书长、四川工程职院党办主任文志刚作研究会财务工作的报告。常务理事会上还商议了学会2020年年会的相关事项,探讨了思政课程与课程思政改革创新的热点重点问题。

  

ALL CONTENTS COPYRIGHT © CHENG DU POLYTECHNIC 2007-2020. ALL RIGHTS RESERVED.

蜀ICP备11016755号| 川公网安备 51019002001345号 | 信息中心制作技术支持 | 51La