欢迎访问成都职业技术学院马克思主义学院网站!

课程建设

【思政部】严把课程诊改关 盯住课程建设高标准

时间:2019年03月27日 点击数: 审核: 供稿: 思政部

今年是我院优质校建设的关键年,思政部加强了对课程建设和教学质量的管理和监督,教学团队围绕课程建设开展了一系列质量提升活动。

2019年3月22日上午10点,我院思政部《形势与政策》《就业指导》两个教研室在思政部会议室对两门课程内部质量保证体系开展了诊断与改进工作。毕馨爻、范华亮、赖晓帆、岳凌云、李丹、郑月波共6位教师对《形势与政策》《就业指导》课程质量诊改报告进行探讨和总结。

为了保证《形势与政策》《就业指导》两门课程能更符合人才培养目标。教学团队在现有人才培养质量机制下,结合课程建设标准,集体备课和个人风格相结合,保证教学质量和人才培养水平。

老师们逐条逐句审核了质量诊改报告,积极探讨了需要完善的问题,严把课程诊改关 盯住课程建设高标准。我们要求每位教师必须加强自我诊改,不断提升自身素质,为学院建设贡献自己的力量。

最后,由教研组长范华亮集思广益,整合和完善了初稿,形成了《形势与政策》《就业指导》课程的质量诊改报告。

ALL CONTENTS COPYRIGHT © CHENG DU POLYTECHNIC 2007-2020. ALL RIGHTS RESERVED.

蜀ICP备11016755号| 川公网安备 51019002001345号 | 信息中心制作技术支持 | 51La