188,1621
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 继续教育学院 > 校区管理 > 正文

校区管理

青羊校区疫情防控专题工作会议

2022年03月16日 浏览量: 作者:梁骏 审核:薛潇潇 供稿:梁骏

2022年3月16日上午,青羊校区各部门召开疫情防控工作专题会议。

继续教育学院薛潇潇院长传达了3月10日国务院联防联控机制电视电话会议、3月14日全国教育系统疫情防控工作视频会议和省委常委会会议、3月14日成都市教育局疫情防控调度、3月15日全省教育系统疫情防控工作视频调度会等中央、省、市疫情防控工作会议的重要精神和学院党委会上余治平书记、赵艳艳院长对学院疫情防控工作的重要指示和工作部署。

会议要求青羊校区的疫情防控工作要具备全局思维、全体教职员工要提高思想认识,做好各项应急预案,补齐短板,继续强化人员管理、抓好风险排查,抓好校区的食品卫生与食品安全工作,做到凡是有交代、事事有落实。医护学院徐国栋书记通报了医护学院学生和教师的疫情防控工作情况,其他各个部门也做了工作汇报。最后,薛潇潇院长强调了做好当前严峻形势下的防疫工作的三个到位:一、思想认识要到位;二、工作作风要到位;三、各项措施的落实要到位。希望青羊校区各部门通力合作,把好校区大门,管好自己的人,共同构建青羊校区疫情防控的坚固防线。

更多

相关文章

读取内容中,请等待...