188,1621
您现在的位置: 成都职业技术学院 > 继续教育学院 > 校区管理 > 正文

校区管理

多部门协同共同做好食品卫生安全监管与学生用餐服务工作

2021年11月25日 浏览量: 作者:梁骏 审核:范坤 供稿:梁骏


为进一步强化校区的食品卫生安全监管,让更多的学生了解学院食堂的食品卫生安全监管工作流程,同时加强学生与食堂员工之间的交流与沟通,让校区食品卫生安全监管与后勤保障服务工作透明化。继续教育学院、医护学院、青羊校区学生代表于2021年11月25日中午13时共同对校区食堂内部操作环节进行了参观。

五十余名学生代表在医护学院徐国栋副书记、学工干事任竹梅、李佳怡两位老师,继续教育学院校区管理科范坤、梁骏两位老师、食堂向勇经理的陪同下,参观了校区食堂操作间、售卖间、消毒间等区域。向勇经理为同学们讲解了从原材料采购、食品加工为半成品到成品售卖的各个环节。梁骏老师向同学们讲解了食品卫生安全监管中的食品留样、餐具消毒、操作人员着装及操作规范等重点环节。最后,同学们踊跃发言,就大家关心的用餐问题与向勇经理进行了面对面的交流与沟通。

通过这次参观,同学们了解到了学院的各个部门对在校师生的食品卫生安全与健康工作的高度重视,深刻理解了食品加工过程中的安全操作环节的必要性,也感谢食堂员工每日的辛勤付出。

最后,食堂向经理表示继续做好食堂的食品卫生安全工作,切合学生意见,改进工作及菜品上的不足,进一步提高供餐服务质量,为校区的同学们服好务。继续教育学院校区管理科同时表示,将持续加强食品安全方面的监管,积极搭建学生与食堂间的沟通桥梁,及时反馈、督促、改进食堂供餐品质,向在校学生提供安全、满意的用餐服务一直是我们部门努力的方向。

5199fd7dd66d15df6db3d0f8a275d41

ff8c698b24badc077a6259a05c31e7f

923cde0d540ad986ba84c3d2be4133c

更多

相关文章

读取内容中,请等待...